Click on the slide!

Новости

Приветствуем Вас, дорогой гость. На сайте можно совершенно бесплатно и без регистрации скачать любой файл. Для этого надо кликнуть "читать…

Click on the slide!

Продолжение...

полностью", и выбрать файл.

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Авторизация

Подписка на новости

Имя:

Email:

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня22
mod_vvisit_counterВчера42
mod_vvisit_counterНа этой неделе127
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе351
mod_vvisit_counterВ этом месяце682
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце1591
mod_vvisit_counterВсе227976

Сегодня: 2018-10-18 10:01

Квесты

(6 - user rating)

 

 

 

   Странные слухи ходят о вещах, происходящих вокруг особняка Derceto, приютившегося где-то на бескрайних просторах штата Луизиана. Так что никого не удивило странное и жуткое самоубийство его владельца. Полиция недолго возилась с этим делом, да и местные жители быстро позабыли об этом. Особняк остался необитаем, во всяком случае, на первый взгляд.

(33 - user rating)

 


 

    Alone in the Dark – “мама” всех приключенческих “страшилок” возвращается! Ведь именно Alone in the Dark стала прародительницей установив основные каноны жанра horror-adventure (позднее с подачи capcom переименованного в survival-horror). И именно из Alone it the Dark  произрастают Resident Evil, Silent Hill и все прочие хиты жанра. Однако еще ни одному из вышеупомянутых творений не удалось превзойти оригинал по атмосфере и проработке игрового процесса (на моей памяти ближе всех был разве что первый Resident Evil). “Главную роль” в новой части игры (Alone in the Dark 4 – как всегда, получил наш старый знакомый, “звезда” серии – Эдвард Кэрнбри.